:::
現在位置首頁

會議活動類

5
資料類型會議
地點國立政治大學創意實驗室
作品語文中文
主要名稱大學小革命夏日營隊
主題詞彙發表會
開始日期20120727-29,0803-0805
摘要即席革命──是一個場域。
讓我們找到志同道合的戰友。
透過與他人和智者的相遇,
找到屬於自己的,重要的、寶貴的──任務。
這三天營隊得到的體驗:
(一)怎麼說故事:你在意的事情,可能很嚴肅,可能很輕鬆;但無論如何,你需要會說一個精彩的故事,將它的影響力被更多人知道,也藉機找到更多志同道合的朋友。
(二)怎麼來真的:改變需要計畫,而計畫該怎麼計畫,則又是另一門藝術。為了脫離嘴炮的污名,你必須學習如何縝密的計畫一次又一次的改變,而這也是我們想傳授給你的。
(三)數位的力量:web 2.0已經不稀奇了,我們早已習慣被數位浪潮所掩蓋的感覺。但這次,我們將反過來,學習利用數位的力量,讓自己想改變的事物,透過這個力量被加成與放大。
(四)志同道合的他/她:你可能曾想改變,但身邊總找不到和你一樣熱血的人;在這裡,這不成問題。不必擔心1+1>2的不等式為何在這總是再三出現,只需擔心夥伴過熱中暑的問題。